03月06日,星期三,每天60秒读懂全世界!

百度热搜新闻

新闻来源:百度热搜榜

1. 银行卖金饰彻底火了

2. 白岩松:不要总用啃老批评年轻人 5日,白岩松谈年轻人被批啃老时表示:家庭减负首先要看到的是年轻一代的减负,因为解决了他们的负担的话,小的老的都是受益者。

3. 以新质生产力为发展注入强大动力 5日,习近平总书记在参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时强调,因地制宜发展新质生产力,以新质生产力为高质量发展注入强大动力。

4. 坚持锻炼相当于1年多赚17万

5. 横店群演短缺 有人两个月工资翻10倍 近日,横店群演短缺问题引发关注,有人两个月工资翻10倍,也有现实版“霸总”、退休公务员来横店拍戏。

6. 盒马被曝清货关门

7. 中国第四艘航母很快公布 近日,海军政委袁华智在接受采访时称,第四艘航母是否搭载核动力很快会公布,并表示:建航母是为了保护国家主权和领土完整。

8. 四姑娘山网红观景平台砌围墙? 近日,有网友称四川四姑娘山观景平台疑似有人在“砌围墙”,引发热议。对此当地有关部门辟谣称:是基础设施维护,排除安全隐患。

9. 多部门建议支持大龄女性生育力保存 2024年全国两会,全国妇联联名建议:希望能够为大龄女性和部分肿瘤患者提供更多的生育选择,建立和规范生育力保存和操作流程。

10. 河南一庙会摊位拍出7.6万

—- 百度热搜新闻 End —-

知乎新闻

新闻来源:知乎日榜

标题: 花椒、麻椒、藤椒有什么区别,在烹饪中如何与食材搭配才能最美味?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770458
———————-
标题: 古代的墨块是粮食做出来的吗?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770468
———————-
标题: 如果把肉通上高压电,肉还会不会生细菌腐败?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770473
———————-
标题: 什么动物的蛋最奇怪?
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770475
———————-
标题: 瞎扯 · 如何正确地吐槽
链接: https://daily.zhihu.com/story/9770482
———————-

—- 知乎新闻 End —-

IT之家新闻

新闻来源:ITHome之家科技新闻

标题: (更新:已回到 2024)mi.com 官网突发回档展示小米 9、黑鲨游戏手机 2 等“最新产品”
发布时间: 2024-03-05T20:41:50.357
新闻简介: 据IT之家小伙伴投稿,小米 mi.com 官网目前突然变回了 2019 年版本,首页清晰可见“小米手机 9”“小米手环 4”“Redmi Note 7”“小米游戏本 2019”等产品,截至发稿,网站仍未恢复目前版本,想怀旧的小伙伴可以抓紧机会保存网站。
———————-
标题: 曝赛力斯全面“华为化”:员工持股,工资标准,供应链控制应学尽学
发布时间: 2024-03-05T15:53:54.413
新闻简介: 又一家车企,正在全面学习华为!不是别人,正是已和华为展开全面合作的 —— 赛力斯。
———————-
标题: 中国第四艘航母很快公布
发布时间: 2024-03-06T10:20:24.563
新闻简介: #中国第四艘航母很快公布# 据香港商报报道,海军政委袁华智近日接受记者采访时表示,中国在建航母中没有技术瓶颈。至于第四艘航母会不会采用核动力,他则表示“很快会公布”。
———————-
标题: 比亚迪混动 + 华为车机,赛力斯中型 SUV 蓝电 E5 推出限时优惠:9.98 万元起
发布时间: 2024-03-05T17:18:21.653
新闻简介: 赛力斯集团旗下车型蓝电E5日前推出限时优惠政策,3月1日起新车现金最高直降4.01万元,限时抢购价9.98万元起,活动时间截至6月30日。
———————-
标题: 苹果 iOS / iPadOS 17.4 正式版发布:扩充表情符号、播客引入听写文本
发布时间: 2024-03-06T02:17:09.277
新闻简介: 苹果今日向 iPhone 用户推送了 iOS 17.4 更新(内部版本号:21E219),本次更新距离上次发布隔了 26 天。本更新推出了全新表情符号,为Apple播客带来了听写文本,以及包括针对iPhone的其他功能、错误修复和安全性更新。
———————-
标题: 国资委:国有车企新能源汽车发展还不够快,拟单独考核三家央企
发布时间: 2024-03-05T16:12:44.933
新闻简介: 国务院国资委主任张玉卓指出,国有汽车企业在新能源汽车方面发展还不够快,国资委将会调整政策,对三家中央汽车企业,进行新能源汽车业务的单独考核。
———————-
标题: 小米 14 手机 DXOMARK 影像、屏幕测试结果出炉,分别排名 28 和 53 名
发布时间: 2024-03-06T07:38:56.123
新闻简介: 经测试,小米 14 以 138 分的总分,名列 DXOMARK 影像排行榜第 28 名;以 133 分的总分,名列 DXOMARK 屏幕排行榜第 53 名。
———————-
标题: 微软将终止对 Windows 安卓子系统(WSA)的支持,亚马逊应用商店关闭
发布时间: 2024-03-06T07:09:40.847
新闻简介: 从 2025 年 3 月 5 日开始,微软将不再支持 Windows 上的亚马逊应用商店以及所有依赖于 WSA 的应用程序和游戏。在此之前,仍将为客户提供技术支持。
———————-
标题: 特斯拉德国工厂负责人:已成功进行有序停产,未对员工、环境造成任何风险
发布时间: 2024-03-05T23:14:02.463
新闻简介: 特斯拉柏林工厂负责人现就纵火事件表示,“我们已成功进行有序停产,未对员工或环境造成任何风险。
———————-
标题: 运营闹乌龙:三星官推“不小心”赞了苹果 iPhone 13 Pro Max 拍摄的演唱会视频
发布时间: 2024-03-05T18:43:42.967
新闻简介: 三星巴西官推账号将一段演唱会视频当成自家最新旗舰机型Galaxy S24 Ultra拍摄的内容,并发表评论大加赞赏。然而,这段视频实际是由iPhone 13 Pro Max拍摄的。
———————-
标题: 我国废旧手机存量超 20 亿部,每吨废旧手机可提炼约 200 克黄金
发布时间: 2024-03-05T22:19:19.18
新闻简介: 综合央视网、中国循环经济协会消息,目前一部手机的平均寿命在2.2年左右。我国平均每年产生4亿部以上废旧手机,废旧手机存量超过20亿部。
———————-
标题: 6.98~8.58 万元,比亚迪海鸥荣耀版车型上市:纯电续航 305/405km
发布时间: 2024-03-06T09:22:25.1
新闻简介: 比亚迪海鸥荣耀版现已能够在官网开启预订,官网显示为 6.98~8.58 万元,之前的版本官方指导价为 7.38-8.98 万元。
———————-

—- IT之家新闻 End —-

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容